Новости

06 мая 2017 12:16

Кинотеатр Знамя - второй кинотеатр в городе, который запустил комбинированную кинокассу.

Комбо-Касса  это терминал объединяющий в себе программы про продаже билетов в кино и товаров кинобара.

Для объединения данной функции необходимо было перенести кинобар в новое место  и кинотеатр Знамя отказался от привычного формата разделения кассы и кинобара. Всё объединилось в одну большую барную стойку.

Теперь всё можно приобрести в одном месте и у одного кассира-бармена.  На старом месте кинобара сейчас распологается мягкая зона для отдыха и ожидания сеанса.

15 марта 2017 17:32

В Челябинске пройдёт восьмой кинофестиваль «ЗА!»

Этой весной стартует уже восьмой ежегодный кинофестиваль «ЗА!», который пройдёт с 22,23,24 марта 2017 года 

Сеансы в кинотеатре Знамя: 

22 марта - начало в 17:00

16 февраля 2017 15:42







 
 
Отзывы
17 июля 2017

Очень понравилось) Отлично! Благодарим! очень выгодно для семьи))

17 июля 2017

Ходили с детьми на фильм, нам очень понравилось!

Отзывы
07 марта 2016
ПОЧЕМУ ВАША КАССИРША ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ ХАМИТЬ ПОСЕТИТЕЛЯМ ПО ТЕЛЕФОНУ???НА МОЙ ВОПРОС, ПОЧЕМУ ДО ВАС НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ, ОНА НАЧАЛА ОРАТЬ, ЧТО ЕЙ НЕКОГДА.
07 марта 2016
ВАШ ТЕЛЕФОН ВСЕ ВРЕМЯ НЕДОСТУПЕН!ХОТЕЛИ ЗАБРОНИРОВАТЬ БИЛЕТЫ - ДО ВАС НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ, ТРУБКУ НИКТО НЕ БЕРЕТ(С 10 РАЗА ДОЗВОНИЛИСЬ, ОСТАВИЛИ БРОНЬ, В ИТОГЕ НАМ ЗАБРОНИРОВАЛИ НЕ ТЕ МЕСТА!!
26 января 2016
Отзыв не совсем по теме кинотеатра, а по теме персонала. Летом была гостем города Челябинск, и первое место, куда попала - улица Кирова.
13 января 2016
Здравствуйте! Выиграла билет в интернете на фильм "Выживший"! Обрадовалась, что смогу посмотреть долгожданную премьеру , в уютном классическом местечке!
08 января 2016
Здравствуйте!
05 января 2016
Добрый день! Я приобрела купон на гилмон.ру на фильм на гребне волны, там указаны условия: билет от 80до 250рублей, 2билета по цене одного.
16 ноября 2015
Я в восторге от цен! От местоположения! от того. какой коллектив! Процветайте мы васлюбим!
13 ноября 2015

Мне нравится кинотеатр. Историческое место.

меня еще в детстве водили родители в кино!

А сейчас он преобразился. Хожу с удовольствием на премьеры

10 ноября 2015

Спасибо за крутые акции!

что с комбо наборами, что с новым меню! что с билетами в кино! 

Придем к вам еще много раз!

08 ноября 2015

Отличный кинотеатр! Место крутое люди ходят! мне все нравится! Обстановка класс!

Видно что растет, развивается, улучшается. В Баре сделали меню оно отличное!

Страницы